Частное предприятие "ВетКомпани"

223053, Минская обл., Минский р-н
д.Боровляны, ул.40 лет Победы, 14А, пом.14 

+375 17 548-42-67, 548-47-71
+375 29 175-70-77, 551-75-17

Viber Viber WhatsApp WhatsApp

Каталог продукции


Сиваески-Акузо

30.08.2019

Сиваески-Акузо

Добрый день!

 

      Хочу оставить свой отзыв, надеюсь, он будет интересен и полезен ветеринарным врачам и фермерам, которые занимаются свиноводством! Давно назрел вопрос в смене вакцины против болезни Ауески. Пользовались в хозяйстве культуральная сухая вакцина против болезни Ауески, изготовленной из авирулентного штамма ВГНКИ, но все время посматривали в сторону более современных маркерных вакцин. Был сдерживающий фактор такой как цена.

      Но решили идти в ногу со временем и то, что диктует современная ветеринарная медицина, и сменили стратегию. Взвесив все «ЗА» и «ПРОТИВ», решили перейти на маркерную вакцину испанского производителя Laboratorios SYVA S.A.U  вакцина живая аттенуированная против болезни Ауески (псевдобешенства) свиней SYVAYESKY-AKUOSO, тем более, что цена нас приятно удивила в 2.5-3 раза дешевле аналогов. Производитель не привязывает нас к покупке дополнительно растворителя для вакцины, т.к. вакцина поставляется с растворителем, да и результаты нас приятно удивили животные переносят вакцинацию хорошо, вакцина мягче, животные активны и здоровы, нас уверяли в том что и другие вакцины включенные в план противоэпизоотических мероприятий будут хорошо переносится нашими питомцами, т.к. в организме отсутствует полевой штамм вируса болезни Ауески, и да заметен прогресс. Спасибо компании ВетКомпани за полную информацию  о вакцине, цене , доставке и компетентности менеджеров по продажам.

 

Достоинства:

   -дешевле аналогов в 2,5-3 раза.

 -вакцина идет с растворителем, который не нужно дополнительно покупать

  - хорошо переносится

 - животные не переболевают, что не сказывается на среднесуточном приросте живой массы и наших переживаниях о состоянии их здоровья

  - высокий иммунный ответ на другие вакцины, включенный в план мероприятий, т.к. в организме отсутствует полевой штамм вируса болезни Ауески.

 Недостатки: нет

 

P.S. Спасибо компании ВетКомпани, за то что позволяет в непростых рыночных условиях пользоваться современной вакциной за адекватную цену и хорошего качества.


Ветеринарный врач ОАО «Авангард»     

Павел Владимирович +375(44)7459972


Возврат к списку